I piatti di TrattOliva sono ispirati alla tradizione basata sulla ricerca degli “ingredienti” di una volta.
L’alta qualità della materia prima parte dall’elemento principe, l’olio, ma tutti i prodotti vengono scelti e selezionati con cura per garantire la particolarità del sapore e l’armonia dei colori del piatto.
La nostra carta dei vini è varia e studiata per accompagnare le proposte di menù, dalle bollicine ai vini bianchi e rossi selezionati, quelli liquorosi e per finire la ricercatezza e la qualità di whisky e rum.
Il nostro olio è quello dell’Antico Frantoio Carletti, uno dei primi frantoi a nascere nella zona, nel 1620. Il clima continentale freddo e le caratteristiche del terreno rendono il territorio uno dei più importanti per produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità, la cui varietà prevalente è il Moraiolo, apprezzato per il sentore fruttato con sfumature di amaro e piccante.
Il nostro olio è quello dell’Antico Frantoio Carletti, uno dei primi frantoi a nascere nella zona, nel 1620. Il clima continentale freddo e le caratteristiche del terreno rendono il territorio uno dei più importanti per produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità, la cui varietà prevalente è il Moraiolo, apprezzato per il sentore fruttato con sfumature di amaro e piccante.