TrattOliva a Pasqua
Primavera alle porte e Pasqua che si avvicina. Grande fermento al Ristorante TrattOliva di Campello sul Clitunno che si prepara ad accogliere i clienti in una due giorni esplosiva con menu gustosissimi a partire da quello del pranzo del 1 aprile. Di seguito la nostra proposta:
Menù di Pasqua
Antipasto Pasquale con le primizie e le specialità di TrattOliva, prosciutto IGP di Norcia, bruschette miste, coratella di agnello, frittata di Pasqua, fiori di zucca fritti
***
Gnocchi al castrato
***
Strangozzi pomodoro piccante e asparagi di bosco
***
Spezzatino di agnello al tartufo
Arrosto di maialino e patate al forno
***
Zuppa inglese fatta in casa
Fragole con panna
***
Acqua, vino bianco e rosso della casa, caffé
***
Selezione di pani fatti in casa
Paste fatte a mano secondo la tradizione
Menù 40 €
Chiamarci per info e prenotazioni