TrattOliva a Pasqua

Uncategorized

Primavera alle porte e Pasqua che si avvicina. Grande fermento al Ristorante TrattOliva di Campello sul Clitunno che si prepara ad accogliere i clienti in una due giorni esplosiva con menu gustosissimi a partire da quello del pranzo del 1 aprile. Di seguito la nostra proposta:

Menù di Pasqua

Antipasto Pasquale con le primizie e le specialità di TrattOliva, prosciutto IGP di Norcia, bruschette miste, coratella di agnello, frittata di Pasqua, fiori di zucca fritti

***

Gnocchi al castrato

***

Strangozzi pomodoro piccante e asparagi di bosco

***

Spezzatino di agnello al tartufo

Arrosto di maialino e patate al forno

***

Zuppa inglese fatta in casa

Fragole con panna

***
Acqua, vino bianco e rosso della casa, caffé

***
Selezione di pani fatti in casa
Paste fatte a mano secondo la tradizione

Menù 40 €

Chiamarci per info e prenotazioni

Articoli correlati