Venerdi Santo – la nostra proposta di Pesce e Bollicine

News

Aperitivo con alici marinate al paté di fegatini e Valdobbiadene Superiore D.O.C.G!

***

Crudité TrattOliva

Fiore di zucca e baccalà fritto

Julienne di seppia con patate e carciofi

 

***

Gnocchetti al sugo di Scorfano e gamberetti rosa

***

Coda di rospo, pancetta e asparagi

Gamberone in crosta e tartufo

Capasanta gratinata al caviale di salmone

***

Pinzimonio all’olio Carletti, sale e pepe

***

Sorbetto alla mela verde e menta

Colomba Pasquale e zabaione allo Strega

***
Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. ’16, Maschio dei Cavalieri
Grechetto Doc Colli Martani ’16, Adanti

 

***
Selezione di pani fatti in casa
Paste fatte a mano secondo la tradizione
50 €/persona

Articoli correlati