Da TrattOliva, il 2 Marzo, la cena di Pesce con le bollicine

News

Da TrattOliva la cena di #pesce con le #bollicine

Il Menù
Aperitivo di Benvenuto con prosecco, pane, burro e alici!
***
Salmone al pepe rosa e cipollina
Coppa marinara e insalatina di rughetta
Porchettina di tonno al finocchietto
***
Frutti di mare gratinati
Gambero e pancetta al ristretto di rosmarino e aceto di mele
Bruschettina con zuppetta di mare
***
Paccheri all’astice con datterini e basilico
***
Spiedotto ricco con verdure alle olive e misticanza
***
Sorbetto e Dolcetti
***
Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. ’16, Maschio dei Cavalieri
Trebbiano Spoletino IGT Bio Farandola ’15, Di Filippo
***
Selezione di pani fatti in casa
Paste fatte a mano secondo la tradizione

Prezzo del Menù a persona 45 €

Per info e prenotazioni 0743275318

 

Articoli correlati