Torna la cena di pesce con le bollicine e questa volta l’appuntamento da TrattOliva è fissato per Venerdi 18 Maggio. Di seguito il menu: Aperitivo di Benvenuto con bollicine! *** Crudité [...]
da Tuttoggi.info Cibus è il Salone Internazionale dell’Alimentazione, punto di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale che, da 19 edizioni, [...]
Menu Aperitivo con alici marinate al patè di fegatini e Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. *** Cruditè TrattOliva Fiore di zucca e baccalà fritto Julienne di seppia con patate e carciofi *** [...]
Aperitivo con alici marinate al paté di fegatini e Valdobbiadene Superiore D.O.C.G! *** Crudité TrattOliva Fiore di zucca e baccalà fritto Julienne di seppia con patate e carciofi *** [...]
Primavera alle porte e Pasqua che si avvicina. Grande fermento al Ristorante TrattOliva di Campello sul Clitunno che si prepara ad accogliere i clienti in una due giorni esplosiva con menu [...]
La proposta delle chef: Aperitivo, prosecco e stuzzichino! *** Gran misto di crudité, ostrica con cetriolo, tartare di tonno, finocchio e arancia, cannolicchio limone e pepe, coda di gamberone e [...]
Da TrattOliva, 8 Marzo si celebra la donna. Il Menu, a base di specialità locali e rigorosamente condito con l’Olio del Frantoio di Famiglia, verrà servito giovedi 8 Marzo a cena. Di [...]
Da TrattOliva la cena di #pesce con le #bollicine Il Menù Aperitivo di Benvenuto con prosecco, pane, burro e alici! *** Salmone al pepe rosa e cipollina Coppa marinara e insalatina di rughetta [...]
San Valentino da TrattOliva Sulle note d’amore avrai modo di poter scegliere la colonna sonora della tua serata più romantica. Menu dedicato e M° Giuliani al pianoforte Il Menu: Antipasto [...]
Martedi Grasso in musica con uno speciale menu Il mio canto libero Aperitivo del Benvenuto *** Spiedino gamberoni e pancetta con salvia e balsamico *** Paella de pescado y mariscos *** Tagliata [...]