I piatti di TrattOliva sono ispirati alla tradizione basata sulla ricerca degli “ingredienti” di una volta.
L’alta qualità della materia prima parte dall’elemento principe, l’olio, ma tutti i prodotti vengono scelti e selezionati con cura per garantire la particolarità del sapore e l’armonia dei colori del piatto.
La nostra carta dei vini è varia e studiata per accompagnare le proposte di menù, dalle bollicine ai vini bianchi e rossi selezionati, quelli liquorosi e per finire la ricercatezza e la qualità di whisky e rum.
La Madeleine – Pinot Nero
Maschio di Vazzola – Superiore
Maschio dei Cavalieri – Prosecco
Adanti – Grechetto
Caprai – Grechetto DOC
Caprai – Grechetto Colli Martani
Di Filippo – Trebbiano Spoletino
Palazzone – Grechetto, Malvasia
Palazzone – Grechetto, Malvasia
Bussoletti – Grechetto Orvieto, Todi
Caprai – Sangiovese, Sagrantino
Adanti – Sangiovese, Sagrantino
Di Filippo – Sangiovese, Sagrantino
Cesarini Sartori – Sangiovese, Merlot
Cesarini Sartori – Sangiovese, Merlot
Cesarini Sartori – Sagrantino giovane
Cantina Ninni – Merlot
Bussoletti – Ciliegiolo
La Madeleine – Merlot